Отзыв: Фильм "Зов крови" (2015) - захватывающий и интригующий триллер

Достоинства: сюжет, интрига, актёры, динамичность, напряжённость, съёмки, музыка
Недостатки: юридические неточности
Индийское кино я понемногу стала смотреть совсем недавно, раньше меня отталкивали бесконечные песни, танцы, беспредельная наивность.
Сейчас Болливуд изменился, фильмы стали современными и по-настоящему интересными.

Этот фильм я смотрела на одном дыхании, в нём классно закрученная детективная интрига, напряжённый сюжет, качественная актёрская игра.
Съёмки очень красивые, есть необычные операторские решения.
Ану Верма-успешный адвокат, красивая и обеспеченная разведённая женщина.
Во время школьной пробежки у неё похищают единственную дочку, и Ану оказывается в самом страшном и безвыходном капкане.
Её роль отлично исполняет известная индийская актриса Айшвария Рай.
Музыкальное оформление фильма с национальным колоритом, но в то же время с классическими мотивами и полностью соответствует сюжету.
Сюжет драматичный, насыщен различными эмоциями и хотя в нём довольно много разных, в частности юридических ляпов и странностей, на них как-то не хочется обращать внимание, так как динамичное действие захватывает и увлекает.
Развязка этой истории оказывается совсем неожиданной, и оценивать поведение главной героини в финальных сценах можно по-разному, лично мне оно не понятно и для меня такое прощение с её стороны не приемлемо.
Хочется отметить хорошую актёрскую игру Ирфана Хана и Азми Шабаны, у них в этом фильме значимые роли.
Картину я оцениваю на отлично, любителям интригующих детективных триллеров рекомендую к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление захватывающий и интригующий триллер

Natexandra
Есть у индийского кино неплохие экзепмпляры
roventa
да, теперь стали попадаться
Полина Дашкова
неужели в Индийском кино стали меньше плясать и петь??? Посмотрю с удовольствием
roventa
да, я сама удивлена, но это уже не первый интересный фильм