Отзыв: Нерафинированное оливковое масло De Cecco "Olio Extra Vergine di oliva Classico" - хорошее масло, но мне не хватило вкуса)

Достоинства: удобная тара,нет резкого запаха
Недостатки: не очень насыщенный вкус, мне мало оливковости)
Я очень люблю оливковое масло. Цены на него сейчас просто зашкаливают. Очень выручают подарки от родственников из Италии, благодаря им в наличии есть вкусные и горячо мной любимые пасты, соусы, пармезан и масло) Правда, теперь приходится баловать себя только исключительно по праздникам.

Масло De Cecco Olio Extra Vergine di oliva Classico часто бывает у меня в обиходе. Разлито в бутылку из темного стекла, как и положено для наилучшего хранения. Бутылка красивая и внушительная, разрисованная веточками с оливками, не скользкая, удобно брать в руку. Объемом 1 л. Жестяная крышка, дозатор для удобства в использовании.

Нерафинированное оливковое масло De Cecco Olio Extra Vergine di oliva Classico фото

На обороте вся необходимая информация, правда на итальянском языке, но при желании можно все понять.

Использую в обычных, повседневных блюдах, так как оно не обладает каким-либо необыкновенным вкусом и запахом, для того чтоб раскрыть букет блюда или подчеркнуть какие-то нотки. Для особых случаев у меня имеется фаворит- Оливковое масло Bertolli Gentile Extra Vergine - самое лучшее из всего, что пробовали
А это просто обыкновенное оливковое масло, практически без запаха, не густое и не насыщенное. На фото получилось желтого цвета, на самом деле имеет цвет фисташковый.

Рекомендую для повседневного использования, подойдет даже тем, кто не особый фанат оливкового масла.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошее масло, но мне не хватило вкуса)

Catherine1
С Нового года тоже приучаю себя к нерафинированному маслу
zirka13
ой, я честно говоря всякое люблю, кроме тыквенного, пожалуй)
MuraveykaYa
Люблю пробовать разные масла
zirka13
да, в идеале лучше сначала пробовать, а потом покупать
tworem777
Самые лучшие масла - нерафинированные, первого холодного отжима! Я тоже покупаю только такие, Яна, они у нас в доме - самое лучшее лекарство от большинства болезней ЖКТ и для красивых волос.)
zirka13
значит,Ксюша, будем еще много лет здоровые и красивые)))
Viktorres
Нужно будет посмотреть, сколько стоит.
около 200 грн за литр
Viktorres
Перед восьмым марта можно будет купить, а потом и Пасха и майские. Как раз распробуем.