Отзыв: Средство для лечения эректильной дисфункции Lilly Сиалис - Отличный препарат, реально работает.

Достоинства: Работает 100%. Долгий эффект
Недостатки: Высокая цена.
Оставлю свой отзыв о препарате Сиалис. У меня не большой опыт пользования подобными препаратами, но скажу что реально работает. В бешенном ритме в котором сейчас живу, бывает что дружок начинает меня подводить(( На фоне некачественного секса у меня появились конфликты с женой, и я решил попробовать данный препарат.

Выпил его рано утром. К вечеру я ощутил что даже от разных эротических мыслей мой дружок начинал уверенно подниматься. Когда я пришёл домой, у меня был безумный секс который продлился 2 часа. На следующий день с утра был бешенный стояк и в течении всего дня было пару долгих актов. На этом действие таблеточки не окончилось, весь третий день после приема дружок уверенно поднимался и работал как надо. С 4 дня все пошло потихоньку на спад, и на 5 день все вернулось на свои места. Мой дружок стал ленивеньким, не таким бодрым. Я рекомендую Сиалис как препарат для семейных людей, когда можно дома по таблеточке на несколько дней принимать, или по половиночке. Эффект наступает только через часов 5-8. Поэтому для случайных связей его неудобно использовать. К сожалению у этого препарата высокая цена.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный препарат, реально работает.

Glineco
Услышал про сиалис в рекламе. Решил попробовать. А как узнал его цену, так все желание пропало! Столько денег отдать за возбудитель я просто не готов! В аптеке, выслушав все мои эмоции, мне рекомендовали визарсин. Сказали, что это тоже очень действенный препарат, и цена его мне понравилась. Я попробовал. Моя жена просто счастлива! Теперь частенько покупаю этот визарсин.
Taracinr
Мне Сиалис не нравится, потому что дорогой. Не вижу смысла за него столько платить, если есть средства приятнее по цене. Визарсин, например. И эффект у него яркий.
Rassagal
Комментарии здесь похоже рекламные, вам не надоело ботов присылать в нормальные темы?
kompot126
Визарсин этот ваш явно втюхиваете людям, сиалис работает без побочек, очень классный , мягкий эффект. И да держит на вторые сутки
vit6974
Как же мешают эти заказные комментарии про Визарсин разобраться в реальном положении дел.
BDG-2011
Насчет эффект через 5-8 часов не соглашусь. Как и обещают: через 15-20 минут уже все работает.
Артур Пирожков77
День добрый, этот препарат в сто раз круче Препарат для повышения потенции и либидо "NANO DNA"