Отзыв: Средство для лечения эректильной дисфункции Lilly Сиалис - Отличный препарат, реально работает.
Достоинства: Работает 100%. Долгий эффект
Недостатки: Высокая цена.
Оставлю свой отзыв о препарате Сиалис. У меня не большой опыт пользования подобными препаратами, но скажу что реально работает. В бешенном ритме в котором сейчас живу, бывает что дружок начинает меня подводить(( На фоне некачественного секса у меня появились конфликты с женой, и я решил попробовать данный препарат.
Выпил его рано утром. К вечеру я ощутил что даже от разных эротических мыслей мой дружок начинал уверенно подниматься. Когда я пришёл домой, у меня был безумный секс который продлился 2 часа. На следующий день с утра был бешенный стояк и в течении всего дня было пару долгих актов. На этом действие таблеточки не окончилось, весь третий день после приема дружок уверенно поднимался и работал как надо. С 4 дня все пошло потихоньку на спад, и на 5 день все вернулось на свои места. Мой дружок стал ленивеньким, не таким бодрым. Я рекомендую Сиалис как препарат для семейных людей, когда можно дома по таблеточке на несколько дней принимать, или по половиночке. Эффект наступает только через часов 5-8. Поэтому для случайных связей его неудобно использовать. К сожалению у этого препарата высокая цена.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный препарат, реально работает. |