Отзыв: Сериал "Полоса отчуждения" (2014) - Очередная слезливая чушь, которую можно смотреть одним глазом, топчась у плиты.

Достоинства: Спокойный, "бескровный" сюжет
Недостатки: Банальный сюжет
Если любите фильмы о современных Золушках, тогда срочно смотреть этот сериал.

Все как всегда: на одну обычную скромную женщину разом обрушиваются все беды мира. Но она скромно, но высоко подняв голову, тянет свою лямку и в результате уже через полгода на ее горизонте появляется прЫнц. Вернее, принцев сразу два: один богатый, красивый, но нелюбимый, другой скромный, честный и любимый.

Ни режиссер, ни сценарист, ни актеры не приложили никаких усилий, чтобы фильм хоть чем то выделился в ряде подобных. Но, судя по отзывам, народу нравится.
Жизненно, пишут. Лично я из "жизненности" увидела лишь старый дом с алкашами-соседями и лямку одинокой матери. Такое, действительно, сплошь и рядом.
Народу хочется чуда. Господа киношники, сделайте же это "чудо" хоть чуть-чуть талантливее!
Лично у меня впечатление от фильма не улучшило даже участие актеров, которые нравятся (Марина Дюжева, Никита Зверев, Анатолий Васильев, Ксения Энтелис).
Полдня кручусь сегодня на кухне под этот бред. Потому что по другим каналам бред еще худший.
Общее впечатление Очередная слезливая чушь, которую можно смотреть одним глазом, топчась у плиты.

seyko99
Пожалуй, я смотреть не буду))
ksykaty
я в такие моменты, когда по телевизору вообще нечего смотреть, выискиваю что-нибудь по интернету или же музыку для фона включаю.
Варвара 66
не буду смотреть, уже и посмотреть сейчас нечего, только про слезы и …
o-kroshechka
Думаю можно что то по интереснее посмотреть
Serebryakovich
У плиты тоже нужно что то смотреть)
duble-cherry
"Полдня кручусь сегодня на кухне под этот бред. Потому что по другим каналам бред еще худший"-какая красивая и точная фраза)))
kerryberry
нет, нет! не буем
t-margarita
а мы уже года два телевизор не включаем. так хорошо не жить под бред )
Lacrimosa7002
а я фильм посоветую посмотреть, не такой уж и бред, если смотреть, а не просто рядом крутиться
Catherine1
Не буду спорить. Но мое мнение-бред полный, хотя бы из-за эпизода с "олигархом".
Lacrimosa7002
и как Вы его только заметили(
Catherine1
Телевизор под носом, в двух шагах от плиты)
marusia37br
Пропущу
Насенька
давно уже не смотрю российские сериалы…Согласна, что можно смотреть параллельно занимаясь делами, ибо жалко время тратить
ЧернаЯ Кошка13
Не мой жанр
julite
Ну да, "оригинальнейший" сюжет:(
luzia
иногда это помогает преодолеть все запланированные блюда на кухне.
sveta198727
жаль(
Папушка
Пробегаю мимо.
Samis32
я знал что Кэтрин этот "шедевр" иначе как бредом или ерундой не назовет :)) я его тоже вынужденно смотрел - общался с коллегой-бизнесвумен, и она типа под этот фон решала дела со мной и еще одним коллегой, а так было бы очень жаль потраченного времени