Отзыв: Детский зимний полукомбинезон Kerry - Один из самых лучших! Сравнение с Remu.
Достоинства: Не промокает, теплый, удобный, хороший дизайн, легко чистить.
Недостатки: Без скидки дорого
С финской одеждой Керри мы знакомы давно, и очень ее любим.
У нас есть комбинезоны, шапка и краги.
В прошлом году осенью приобрела старшему ребенку полукомбинезон Kerry.
Купила его с хорошей скидкой за 2600 руб. Конечно покупать по полной стоимости достаточно накладно, например, наши штаны сейчас стоят 4000 руб., и это я так понимаю по закупочным ценам 2015 года, что будет с ценами в этом году, когда начнутся новые закупки, даже боюсь подумать, курс очень сильно вырос.
Понравился у данного полукомбинезона дизайн, цвет темно-синий.
Полукомбинезон очень теплый, утеплитель 220 гр. К примеру у нас есть полукомбинезон Remu (Финляндия), утеплитель 180 гр., и при температуре ниже -10 я уже его не одеваю, хотя в первый год покупки мы его носили, видимо со временем после стирок он стал тоньше и больше похож на демисезон.
А вот Керри одевать не боюсь, ребенок не мерзнет, ну тут дело еще в верхней ткани. У данного полукомбинезона она плотная, а вот у Рему она мягкая, от стирок стала еще мягче.
Хотя ткань у обоих полукомбинезонов ветронепроницаемая, водоотталкивающая, но Керри мне внушает больше доверия, если Рему будет долго контактировать с влагой, то в итоге верхняя ткань будет влажной (но сам полукомбинезон не промокнет!), а вот у Керри верхняя ткань влажной не становится, вода вся капельками стекает.
Но тут еще дело в правильном уходе, нужно как можно меньше стирать такие вещи, а лучше всего при чистке протирать их влажной тряпочкой, что мы и делаем. И еще стирать их лучше мягкими гелями, а не стиральными порошками.
У полукомбинезона Керри имеется регулируемые лямки-резинки, они удобные широкие.
Светоотражающие элементы, резиновые штрипки на пуговицах, внизу на штанинах замки, что очень удобно при широкой обуви, внутри штанин еще есть защитные водоотталкивающие гачи, через которые точно влага и снег в голенище обуви не попадет.
Вид спереди
Вид сзади
Передний замок
Замки на штанинах
Дополнительная внутренняя, защита от влаги и снега. Штрипки.
У нас есть комбинезоны, шапка и краги.
В прошлом году осенью приобрела старшему ребенку полукомбинезон Kerry.
Понравился у данного полукомбинезона дизайн, цвет темно-синий.
Вид спереди
Вид сзади
Передний замок
Замки на штанинах
Дополнительная внутренняя, защита от влаги и снега. Штрипки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |