Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия, Ставрополь) - Хотелось бы лучше качество.
Достоинства: Чистота в зале, удобство примерки.
Недостатки: Кожзам по цене кожи, скидки больше цен.
Обстановка в магазинах нормальная, есть шкавчики для сумшкавчикиок, пуфики для примерки, много зеркал, принимают оплату как наличными так и картами, продавцы не хамят, но особо и не приветливы - так на своей волне.
Покупала сумки, качество среднее, на один сезон пойдет. С обувью чуть чуть посложнее. Для тех кто редко посещает данные магазины, возможно покажется нормально что в сезон действуют скидки которые странным образом вместо того что бы падать в цене, загадочно подскакивает. Например: смотрела демисизонные сапоги, они стоили 1590, решила купить как перечислят з/п, прихожу через неделю, стоит цена 3490 зачеркнуто и исправлено на 2990 и написано скидка. Я в шоке! Ну вообще волшебно. Так же имела опыт, когда ездила в Москву купила туфли атласные с лентой вместо по цене 590 приехала в Ставрополь, захожу в магазин и вижу такие же ценой 2490, я в ужажсе сремешкаужамеваю продавца: У меня со зрением все нормально? Сказали, да, и что я не могла купить за другую цену. В общем с ценами лажа. С качеством тоже, потому что неоднократно выбирая туфли, я их более одного раза обуть не могу, потому что мало того что давят везде, так еще и колодка не удобная. Часто отклеиваются, конечно на ремонт берут, но с учетом того что есть чек и коробка сохранена. В общем мне магазин совершенно не нравиться из за качества.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |