Отзыв: Пансионат "Строитель" (Россия, Геленджик) - Для любителей отдыхать в спартанских условиях!

Достоинства: Близость к морю
Недостатки: Условия приближенные к боевым, отсутствие лифта, старая разваливающаяся мебель, общаговая кухня
Летом вновь встал вопрос куда отправиться отдыхать, решили поехать в город-курорт Геленджик, только заехав в город, обратились в Центр по размещению отдыхающих, нам предложили среди был и этот вариант. Близость к морю, сравнительно небольшая стоимость, а также возможность разместить свой автомобиль рядом с местом пребывания определило, наш выбор.

Это оказалась постройка советских времён, бывшего санатория "Строитель", снаружи вроде ничего, внутри все гораздо печальней. Нас разместили на 4 этаже (здание этажей 6, не меньше)Лифт не работающий видимо уже давно, идём по длинному каридору с темными входами и надписями " Д" и "Т", один из них оказался наш. Двери закрываются на ключ, но качество дверей оставляет желать лучшего (если приложить больше усилий, то её можно открыть и без ключа). На весь этаж, где комнат примерно 25, один маленький холодильник, гладильная доска и добротный стол из дерева, электрическая печка -1 шт. И один чайник, возле которых по утрам выстраивались очередь ( кто раньше встал, того и тапки). Плюсану насчёт уборки, которая производилась каждый день. В " Д" - душ и "Т" - туалет, пришлось ходить к соседям, наш был хронически сломан. Пляж действительно рядом, буквально в двух шагах, галька, лежаки платные. Утром нас будил аквапарк, расположившийся за забором и замечательный вид с балкона. Очень похоже, что здание купили, немного привели в божеский вид и чисто зарабатывают бабки, не особо заботясь об уюте проживающих!
Год посещения 2015
Общее впечатление Для любителей отдыхать в спартанских условиях!

purenast87
ну вот. А я хотела клюнуть на дешевое проживание.
Guliya1302
Да офигенно там для тех кто приехал на море!!! В этот раз чайник возьмем свой. С холодильниклм да натупили хозяева. Маловато одного. А так мне там понравилось. Ночевать есть где, мыться есть где. А за комфортом идите в нумера за 3 4 тыщи в соседних отелях. И кстати с балконом отличный вид. С одной стороны море. С другой горы. И кровати очень удобные. Твердые. Мне беременной там с двумя детьми мужем котом и мамой было хорошо.
Фармацевтяшка
Мне Геленжик вообще понравился, а спартанские условия несколько счастливых дней ничего страшного
misninel
каждый выбирает отдых для себя. Читаю, на вас лимит.)
Фармацевтяшка
Главное, что я Вас вижу, своих я не обижаю
Яна Овчинникова
Жаль без фото
KAPAHTuH
Не останавливался в данном пансионате, а самим Геленджиком остался доволен.
Irenulchik
Название)) говорит о многом)
valerovna
Я, кстати, рейтинг полный 0 впервые встречаю на Отзовике) прикольно)
Edelis1
Эх, пока море не светит. Даже такое
Chibupelka
Печально, но не удивительно, если учесть общий рейтинг
Ленушка57
Печалька
Regina-Chili
Спасибо большое, а то вот такое центры по размещению предлагают подобные сараи как чуть ли не люкс. А потом начинаешь жить, и волосы дыбом встают.
Aaa061964
Хотели в Геленджик, смотрю, но похоже выберем Абхазию.
mentor1
Да уж. Условия конечно не для приятного отдыха