Отзыв: Шрус Stellox - Достойное качество запчасти от китайского производителя

Достоинства: Цена. Качество
Недостатки: Плохой пыльник, хомуты
Добрый день уважаемые читатели. Сегодня хочу описать приобретенный мною для моего Пассата китайский ШРУС Stellox. Говоря о запчастях китайских производителя не хочется и упоминать их качество, но данный вариант можно рассмотреть.

Итак... Шрус поставляется в синей коробке из плотного картона:

Коробка

Сам шрус: Завернут в полиэтилен и предварительно смазан.

ШРУС

Пыльник: у китайских пыльников как известно не самое лучшее качество, придется ставить другой.

Пыльник

Хомуты на пыльник: к сожалению сразу в корзину, такими зажать пыльник не получится

Хомуты

И последнее, что мы найдем в коробке - это шрусовая смазка в таком изысканном )) тюбике:

Смазка

Скажу сразу, что вещь качественная и может прослужить долго при условии установки другого пыльника. Прошлый китайский шрус отходил семь лет и умер только от того, что я недосмотрел пыльник. А как извесно малейшее попадание песка убивает его мгновенно.
Год выпуска 2015
Общее впечатление Достойное качество запчасти от китайского производителя

igorzel87
Хотелось бы увидеть отзыв о старичке Пассате б2. Очень было бы интересно.
Sergey X
Постараюсь в ближайшее время написать…
ARMTEK
Большое спасибо Вам за столь подробный и развернутый отзыв по продукции Stellox! Постараемся ответить на Ваши возникшие вопросы по продукции бренда.

Производственные мощности Stellox располагаются по всему миру. Данный бренд - немецкий, он принадлежит известной немецкой компании ATH&S Gmbh, которая занимается продажей запчастей по всему миру.Stellox работает не только с поставщиками аналоговых запчастей, но и с конвеерами ведущих мировых производителей.

Пыльник произведен из толстой, мягкой резины, без каких либо дефектов, с хорошими бортиками, на ШРУСе также имеются пазы, специально под посадочные места пыльника. При правильном монтаже пыльника, установке и зажиме хомутов исключается возможность слета пыльника со ШРУСа. В свою очередь мы гарантируем качество запчастей Stellox,а также сопутствующей им комплектации, поэтому в будущем Вы можете не бояться, за качество хомутов и пыльника.

По вопросам приобретения запчастей Stellox обращайтесь в торговые точки Armtek или звоните на короткий номер 7600 для жителей РБ,а для России по телефону +7 (495) 783-60-90. Будем и дальше рады видеть Вас в числе наших клиентов!