Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - Самый вкусный из рошеновских

Достоинства: вкус, аромат, крем, разные размеры
Недостатки: состав
У торговой марки Рошен есть много вкусных тортиков. Но нравится больше всех мне тортик под названием "Золотой ключик". Впервые этот тортик я попробовала лет пять назад и он меня приятно удивил.

А в прошлом году супруг на восьмое марта выбрал в магазине именно этот торт, чему я несказанно обрадовалась. Эти тортики есть в продаже как больших размеров, так и поменьше. Так что можно выбрать кому какой нужен.

Сам тортик имеет традиционно круглую форму. Оформлен он очень красиво, в кричневых тонах. Состоит такой тортик из светлых и темных бисквитных коржиков. Крем в тортике сливочный, но хрошо чувствуется привкус сгущеного молока и тонкий привкус коньяка.

Сочетание вкусов просто превосходное. Долго у нас такой тортик не залёживается, потому что его у нас дома любят все. А вот состав тортика не очень натуральный, наверное как и любого магазинного торта. Так что это следует учитывать, особенно если вы даёте эту сладость ребёнку.

Срок годности такой вкусняшки составляет всего-навсего 72 часа, поэтому перед покупкой обязательно проверяйте свежесть торта, ведь недобросовестные продавцы могут всучить вам просроченный торт.

В целом, если судить по вкусу, то тортик "Золотой ключик" для меня самый вкусный от данного производителя, так что всем рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый вкусный из рошеновских

9026037772ИВР
Сказочное название.
Elena3013
Красивый, а если еще и вкусный))) красота!))
KseniaChi
Люблю бисквитные коржи)) наверняка очень вкусный торт
miniubochka
Голоса закончились(
Anjelik
эх, не попробовать нам таких тортиков
Умный Пирожок
а как же "Киевский"?)
annastepanyan
тоже люблю, но Золотой ключик больше
lenava84
Вкусный торт,но мне больше киевский нравиться.
simonasvetlana
сладкого захотелось )
Raccoon80
у рошен отличная продукция…
STOGNYI86
тортик действительно вкусный.
Ольга Саратов
мне как-то не очень, какой-то он "пальмовый"