Отзыв: Фильм "Новогодний брак" (2012) - девушки смотрите и верьте в волшебство
Достоинства: добрый
Доброго времени суток!
Фильм "Новогодний брак" смотрела под новый год, тогда хотелось посмотреть именно добрый новогодний фильм.
Сюжет не новый, но интересный и романтический для меня. А еще в этом фильме присутствует волшебство, ведь так хочется поверить что оно есть, особенно на Рождество.
Мне понравилось как все продуманно в сюжете. Актеры сыграли отлично. Особенно мне понравился главный герой, мне нравятся фильмы с его участием, где он бывает разным, то мачо, то строгий.
В этом фильме он любящий отец, у которого двое детей.
Фильм "Новогодний брак" для легкого просмотра, что бы расслабиться и не думать ни о чем, просто наслаждаешься просмотром.
Рекомендую этот фильм к просмотру. Он поднимет настроение, правда в основном он понравится женской аудитории.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
В этом фильме он любящий отец, у которого двое детей.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | девушки смотрите и верьте в волшебство |