Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - Заставляет задуматься о своем окружении, кто же будет рядом?

Достоинства: Сюжет сильный, съемки и реалистично
Сегодня просмотрели фильм, во время которого плакали и после тоже. Это фильм "Уже скучаю по тебе". Кто еще не смотрел, прямо сейчас начните просмотр.

Женская дружба великая вещь, об этом и есть фильм. И в горе и в радости, с начала и до конца.
Онкология, злая штука, о которой думать страшно даже. Но к большому сожалению болезнь страшная. Но многие с этим живут и борются, борются изо всех сил. И как никогда в этот момент нужна поддержка близких. И только настоящие останутся рядом до конца.
И вот наступает момент конца просмотра, и сразу мысли в голове- "А настоящие ли мои друзья? Помогут ли они?". Не дай Бог конечно никому такого пережить.
Снято все настолько реалистично, что переживаешь все события эмоционально, со слезами которые долго нельзя остановить.
Я восхищен, впечатлений много осталось. Фильм очень сильный и жизненный. Могу уверенно заявить, что за последнее время это лучший фильм данного жанра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Заставляет задуматься о своем окружении, кто же будет рядом?

ЕКАТЕРИНА050281
захотелось посмотреть.Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Olun
Обязательно посмотрите, тронул до костей!
ЕКАТЕРИНА050281
меня уже отзыв тронул. Уверена, что и фильм оставит не меньшее впечатление после просмотра!
luzia
хочется посмотреть, ведь настоящих друзей почти нет.
Olun
Все рядом пока все хорошо
ni_
Как Вы правы!…