Отзыв: Руль Defender Forsage Drift GT - Удобный
Достоинства: Цена, удобство в использовании.
Недостатки: Плохо крепится к столу, сломались педали.
В 2012 году купил игровой руль Defender Forsage Drift GT. Он стоил 2990 рублей. Довольно недорогой, но ещё и очень удобный. Хочу рассказать про него, про мои впечатления о данном товаре. Сначала покажу фотографию этого руля:Он мне понравился по внешнему виду. На нём есть множество кнопочек, очень удобно, когда играешь в игру, например, чтобы включить фары, дворники и т. д.:
Также можно регулировать чувствительность руля с помощью колёсика слева:
Ещё есть коробка передач:
Вообще сам руль мне понравился, и по качеству, и по цене, и по внешнему виду. Но теперь надо сказать и о недостатках этого руля. Руль плохо крепится к столу, и когда играешь, то очень неудобно. И ещё скажу о педалях. Их всего две, нет педали сцепления. Но главный их минус в том, что через три года они сломались, сначала одна, педаль тормоза, без неё хоть как-то можно было обходиться, но потом и другая, которая была наиболее важной. Их пружина переломилась, и я нигде не смог найти замену. Но и без пружины всё равно они работают, и газ и тормоз.
Вобщем, если бы не поломка, то всё было бы отлично, а так ставлю 4.
Также можно регулировать чувствительность руля с помощью колёсика слева:
Ещё есть коробка передач:
Вобщем, если бы не поломка, то всё было бы отлично, а так ставлю 4.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |