Отзыв: Лак для ногтей OPI - Мои любимые лаки

Достоинства: Красивые цвета, стойкие
Недостатки: цена

Я обожаю лаки OPI. Толька вот цена их не нравится, особенно на коллекционные лаки цены фантастические.

Мне очень нравится их палитра, каждый сезон выходят новые коллекции с новыми оттенками и они практицески никогда не повторяются, так что каждый может собирать свою.

У меня не много лаков, пишу номера на фото попорядку, может кому понравится и вы захотите купить, темный NL 143, фуксия NL E 44, оранжевый коралловый NL H 43, ярко краснй NL B 76. Все цвета красивые, яркие.

Они быстро сохнут, долго держаться, еще я покупала прозрачный лак, он наносится поверх цветных, тоже opi он делает цвет более ярким и блестящим, классная вещь, можно маленький купить на пробу.

Я безумно хочу купить на следущее лето весну лаки пастельных тонов-это модно, и сделать педикюр каждый ноготь разными цветами:желтый, сиреневый, зеленый, розовый, бежевый, украсить стразиками-кайф, но дорого(Может они выпустят такую палитру минилаков-было б замечательно.

Лак для ногтей OPI фото

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мои любимые лаки

Делфико
У меня как раз такой, как на картинке, светло-бежевый, он вечный, ему не первый год (редко использую), а даже не загустел. На ногтях держится отлично и долго.
alla123456
Вот сколько уже прошло,несколько лет,а они все еще отлично красят и никогда их не разбавляла!!!супер лаки!!!
morlanda
лаки ОПИ любимые, благо подруга привозит из штатов по нормальной цене!
katty-pretty
отличная подборка цветов!