Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Бабушке и маме понравился!
Достоинства: Кирилл Сафонов
Недостатки: Банальный сюжет
Услышала об этом фильме благодаря рекламе первого канала и решила посмотреть, заинтересовал. Что в первую очередь хочется отметить, это актерский состав. Кирилл Сафонов, на мой взгляд, просто великолепен. Отрицательная роль нисколько его красоты и таланта не затмила.
Что же касается самого фильма, то минусов довольно много. Наивность главной героини местами с ума сводила. Она ведь до последнего верила в честность и непорочность своего мужчины.
Сюжет не оригинален, честно говоря. Стоит лишь включить канал "русский роман", так там целый день эти сериалы и фильмы крутятся.
Но что больше всего понравилось, так это серии о жизни героини в тюрьме. Уж столько навыдумывали, что смотреть неприятно. А ведь зритель верит...
Из плюсов, наглядно показывает коррумпированность нашего общества) к тому же, будет что пообсуждать с подругами) да и главная героиня настолько добрая, настолько порядочная, что смотришь на нее и думаешь, неужели такие женщины еще существуют?
В итоге, весь этот змеиный клубок развязался, справедливость восторжествовала, все довольны, все счастливы.
Фильм понравится женщинам 30+, но молодежи смотреть тоже посоветую. Урок на будущее о том, что бывает, когда полностью находишься под властью своего мужика.
Общее впечатление | Бабушке и маме понравился! |