Отзыв: Оперативная память Kingston DDR3 4096 KVR13N9S8/4 - Не плохо
Достоинства: быстрая,красивая
Недостатки: не замечено
Доброго времени суток, сегодня я хочу рассказать о оперативной памяти Kingston
Отступление... Купил системный блок пару лет назад с 4 гб оперативной памяти(2 планки по 2 гб было) время шло, игры стали просить всё большие и большие объёмы памяти для своей работы и наконец я решился увеличить производительность своего железного коня...
Долго выбирал, искал в интернете плюсы/минусы и по итогу остановился на данной планочке(купил 2 штуки)
Цена приятно удивила, достаточно не дорогой вариант оперативной памяти(как оказалось)
вот кстати фото её
Фирма зарекомендовала себя, у меня стояли 2 планки изначально(по 2гб) той же фирмы
В общем, приобрёл я их, гарантия на год, упаковочка стандартная, но под планкой оказалась ещё и брашурка(необычно очень)
контакты чистенькие, никакие гарантийные наклейки не повреждены и не отклеиваются(как иногда бывает наоборот)
Что же касается работы? изначально решил проверить их на наличие ошибок через MEMTEST, по итогу ни 1 сектор данных мне оперативок не был повреждён, частота работы 1333MHGZ(надеюсь не ошибся)
очень шустрые, а работая в паре, так вообще слов нет, в общем товар ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ! СОВЕТУЮ!
вот кстати фото её
Время использования | 1 |