Отзыв: Поликлиника ЦКБ №1 ОАО "РЖД" (Россия, Москва) - Все прошло очень не плохо

Достоинства: Относительно не дорого, никаких сторонних лекарств не впаривали
Недостатки: я остался всем доволен
Записался к врачу пульмонологу(я астматик), долго искал в какую именно клинику пойти. Все обдумав решил пойти в клинику РЖД по адресу Волоколамское ш., 84. Я надеялся на то, что это же РЖД, может быть там и врачи хорошие. Стоимость приема составила ровно 1000р, внутри очень приятно, красивая мебель, глаз радуется. Быстро оформили карту и отправили к врачу. Врач меня внимательно выслушал, выписала лекарства, какого либо хамства замечено не было, в отличии от наших районных поликлиниках. От астмы мне прописали десять дней делать ингаляции пульмикортаМой отзыв о Пульмикорте и после приема данного лекарства, вновь придти к ней на прием. Так же отмечу что повторный прием стоит уже 900р мелочь а приятно! Вывод: конечно по одному врачу тяжело судить о всей клиники в целом, но пульмонолог хороший)
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Волоколамское шоссе
Дом № 84
Общее впечатление Все прошло очень не плохо

KristiVladimir
И это главное-результат)
Trick pony
Не понятно, Вы остались довольны мебелью или всё-таки лечением в клинике?)
Crashka
Лечением! И согласитесь, приятней находиться в красивой больнице,а не в обшарпанной и с тараканами
Trick pony
И как Ваша астма? Стало лучше?
Crashka
так быстро ее не вылечить!
gubanowa297
Вообще, пульмонология переехала на Часовую20.Я там лечусь(платно) у великолепного пульмонолога Спозито Дмитрий Сергеевич.Уже 4 года. У меня бронхиальная аспириновая астма тяжелого течения.Он практически стал моим доктором по всему моему организму.Опираюсь на его советы и рекомендации.А с астмой(обострениями) уже не один раз меня вытягивал.На Волоколамке просто консультанты, а на Часовой стационар и поликлиника.Вторичный прием всего 800 руб