Отзыв: Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 - Отличные качели!
Достоинства: Отлично усыпляет ребенка, красивые расцветки, отличные мелодии и звуки природы, таймер музыки
Недостатки: спинка шезлонга не опускается горизонтально под легким весом ребенка
Рождение первого ребенка - это время опытов новоиспеченных родителей, как облегчить себе новый статус :))
Эти качельки купили с мыслями, что НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!
№1) КАЧЕЛИ. 6 скоростей. Мы пользовались только 2ой скоростью. Классические мелодии, звуки природы. Музыку можно утсанавливать на таймер. Сидение можно регулировать в трех положениях. В самом откинутом положении младенцу очень комфортно.
№2) Шезлонг (он же сидение у качелей). Вкладка для новорожденных. Пятиточечный ремень безопасности, который удобно и мягко застегивается. Чехлы хб очень приятной расцветки. У нас цвет My friends. Очень легко снимаются и стираются. На шезлонг можно установить столик, на который крепятся погремушки. У шезлонга есть 2 режима вибрации. Спинка шезлонга жесткая. Малышу до 4 месяцев не хватает веса, чтобы спинка наклонялась в горизонтальное положение.
Брали Б/У на авито. Качели оказались в идеальном состоянии. Муж собрал их без проблем.
Опустили кресло в максимально лежачее положение и загрузили нашего месячного малыша. И О ЧУДО! Через 5 минут ребенок уснул на второй скорости раскачивания под классическую музыку. Иногда пользовались режимами вибрации. Малыш, наверное, сосредотачивался на новых ощущениях и засыпал :)) Сын у меня был ручной, поэтому качельки для меня оказались приятным открытием! В них детенок не орал и не требовал к маме на ручки. Иногда, когда малыш не спал, а у меня были дела на кухне, например, брала его с собой в шезлонге. Но на мой взгляд, шезлонг, как отдельная деталь, довольно тугой в этой можели качелек и малыш в нем больше сидел, чем лежал.
Активно пользовались качелями до 7 месяцев малыша, пока он не начал ползать. А потом вставать, с помощью стоек качелек :) Качельки так понравились, что оставили для второго ребенка. Так что это чудо детской промышленности прослужило в нашей семье дважды безотказно.
Эти качельки купили с мыслями, что НАДО ПОПРОБОВАТЬ!!!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |