Отзыв: Чай Curtis Sunny Lemon - Яркий аромат сочных цитрусовых как всплеск позитива и заряд бодрости
Достоинства: вкус, качество, пакетики-пирамидки
Приятного времени суток всем заглянувшим в мой отзыв.
Как я уже не единожды писала, я очень люблю вкусный и ароматный чай. Как правило, предпочитаю черный, однако летом разумеется свою актуальность как никогда приобретает чай зеленый, ведь благодаря своему свойству понижать температуру тела он помогает переносить зной, к тому же он богат натуральными антиоксидантами, что само собой чрезвычайно полезно.
Ну а сейчас, зимой, когда приходишь с холода, хочется непременно согреться и насладиться чаепитием, мне больше по душе именно черный чай с различными вкусными добавками, а также мой любимый травяной чай Yogi Чай Yogi "Египетская лакрица" - Лакрица известна своими полезными свойствами еще со времен Древнего Египта...
Из любимых видов чая однозначно могу выделить Чай черный цейлонский Ritz Barton Chocolate Truffle, а также Curtis за многообразие различных вкусов и конечно за достойное качество.
Например, из относительно недавних, так скажем, открытий очень впечатлил Черный чай Curtis Earl Grey Passion Настолько пришелся по душе, что хотела купить его снова, однако увидев черный чай Sunny Lemon, мне захотелось отдать предпочтение именно ему, о чем не пожалела, поскольку этот чай оказался в моем вкусе, ведь я очень люблю добавки в виде цитрусовой цедры. Теперь среди моих чайных фаворитов весьма интересное и достойное пополнение.
На оборотной стороне упаковки представлен перечень всего чайного ассортимента Сurtis: выбирай на любой вкус.
Как всегда весьма интригующее описание от производителя, благодаря которому волей-неволей возникает соответствующий настрой, дерзко пробуждаются фантазии, хочется мечтать и непременно верить в мечту... Нет, отнюдь не о Средиземном море и берегах Сицилии :-), но не будем об этом, ведь мечты крайне не любят огласки.
Цедра цитрусовых... Весьма заманчиво для меня, поскольку я вообще обожаю подобные вкусы, неравнодушна к чаю с лимоном. Короче говоря, без лишних слов - мне этот чай угодил сполна, впрочем Curtis доверяю всегда: у них беспроигрышные вариации. Если нужен вкусный чай для приятного чаепития в хорошей компании, часто выбираешь Curtis, зная, что он придется по вкусу и не разочарует. Во всяком случае у нас всегда так.
Ну и конечно пакетики-пирамидки. В данной упаковке их 20 штук.
Самое время насладиться вкусным черный чаем с бодрящим и позитивным ароматом цитрусовых.
Те, кто любят чай с лимончиком однозначно в полной мере оценят Curtis Lemon.
Напоследок давайте полюбопытствуем, разорвем пирамидку и поглядим, что она в себе таит. И, как можно видеть, в пирамидке дробленые чайные листья, никакой чайной пыли. Достойный, качественный чай.
Благодарю за внимание.
Ну и конечно пакетики-пирамидки. В данной упаковке их 20 штук.
Те, кто любят чай с лимончиком однозначно в полной мере оценят Curtis Lemon.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Яркий аромат сочных цитрусовых как всплеск позитива и заряд бодрости |