Отзыв: Калужский городской роддом (Россия, Калуга) - Родной роддом

Достоинства: Хороший персонал
Недостатки: Старый ремонт

Калужский городской роддом (Россия, Калуга) фото

В Калужском роддоме мне удалось полежать аж 3 раза, два из которых в патологии беременности на сохранении. Хочется выразить благодарность всему медицинскому персоналу. Особенно медсестрам в патологии, они большие умницы.

Сам роддом старенький, но чистый. Кровати конечно же не как дома, но спать можно. А вот подушки просто ужасные, слишком маленькие и мягкие. Постельное белье тоже довольно потрепаное жизнью.
Кормят 4 раза в день. Завтрак, обед, полдник, ужин. Еда как в старых столовых, но мне было вкусно. Особенно компотик!
На этаже 4 туалета и один душ.
В патологии разрешены прогулки с 16:00 до 19:00, дело было летом, как зимой не знаю.
В палатах я лежала в 4х местных как в патологии, так и в предродовой. А вот в полеродовом мне досталась 2х местная палата.
О персонале. Отношение было отличное. Хочу заметить, что за роды я ничего не платила. Приняли просто отлично, помогали, поддерживали. Отдельное спасибо Новицкой Анне Николаевне. А так же бабушке санитарке, к сожалению не помню имени. Она гладила меня по головке и помогала ее держать, когда я уже не могла. Было очень приятно!
В детском нас тоже встретили хорошо и даже выдали люльку с подогревом для малыша.

Калужский городской роддом (Россия, Калуга) фото

В общем я осталась очень довольна! Не бойтесь девчонки там рожать!

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Общее впечатление Родной роддом

snejana1993
Хороший отзыв! Мне тоже роддом понравился, персонал просто замечательный! В апреле там была)
Kaytin
На самом деле готовилась к худшему. Но все прошло отлично. Я в сентябре там была))