Отзыв: Калужский городской роддом (Россия, Калуга) - Родной роддом
Достоинства: Хороший персонал
Недостатки: Старый ремонт
В Калужском роддоме мне удалось полежать аж 3 раза, два из которых в патологии беременности на сохранении. Хочется выразить благодарность всему медицинскому персоналу. Особенно медсестрам в патологии, они большие умницы.
Сам роддом старенький, но чистый. Кровати конечно же не как дома, но спать можно. А вот подушки просто ужасные, слишком маленькие и мягкие. Постельное белье тоже довольно потрепаное жизнью.
Кормят 4 раза в день. Завтрак, обед, полдник, ужин. Еда как в старых столовых, но мне было вкусно. Особенно компотик!
На этаже 4 туалета и один душ.
В патологии разрешены прогулки с 16:00 до 19:00, дело было летом, как зимой не знаю.
В палатах я лежала в 4х местных как в патологии, так и в предродовой. А вот в полеродовом мне досталась 2х местная палата.
О персонале. Отношение было отличное. Хочу заметить, что за роды я ничего не платила. Приняли просто отлично, помогали, поддерживали. Отдельное спасибо Новицкой Анне Николаевне. А так же бабушке санитарке, к сожалению не помню имени. Она гладила меня по головке и помогала ее держать, когда я уже не могла. Было очень приятно!
В детском нас тоже встретили хорошо и даже выдали люльку с подогревом для малыша.В общем я осталась очень довольна! Не бойтесь девчонки там рожать!
На этаже 4 туалета и один душ.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |