Отзыв: Фильм "Все будет хорошо" (2015) - О том, как выбираются с самого дна
Достоинства: Мудрый сюжет, главный герой, глубокие диалоги, атмосфера «дна», психологичность, развязка.
Недостатки: Немного затянуто
Фильм наполнен жизненными проблемами и сложными ситуациями, с которыми пытаются справиться главные герои. Поэтому его очень важно посмотреть уже ради того, чтобы увидеть, как авторы выполнят обещание, задекларированное в названии.
Фильм о писателе, который не может построить личные отношения, и, одновременно, преодолеть свой творческий кризис. Мы увидим человека, который, несмотря на свое призвание творить, влачит жалкое внутреннее существование, под грузом того, что ничего в этой жизни ему не интересно.
Мы увидим, как случайная неосторожность может в корне изменить жизни сразу нескольких людей.
Мне очень понравился главный герой, который использует против жизненных неурядиц сильнейшее оружие – внутреннее спокойствие. Картина будет полезной каждому из тех, кому личные проблемы мешают в деятельности. Образ писателя показателен еще и тем, что он был на самом дне. Авторам удалось хорошо показать, что это такое.
Фильм о человеке, который, с головой, окунулся в работу, но, в то же время, посвятил себя тому, чтобы исправить ошибки.
Мы увидим, как пережитое превращает дилетанта в опытного, но, в то же время, делает его тяжелым для восприятия окружающими.
Картина о смелости человека перед негативным прошлым. На наших глазах, главный герой не только борется за собственное выживание, но и другим помогает справиться с тяжелыми ситуациями и преодолеть переживания. Мне очень понравились его диалоги с Кристофером – братом погибшего мальчика. Это вселило в него надежду в хорошее будущее.
Образ писателя покажет зрителю, в каком выигрыше находится человек, который не позволяет проблеме взять над собой власть.
Рекомендую к просмотру, как фильм, мотивирующий к тому, чтобы развиваться, несмотря на препятствия к этому.
Общее впечатление | О том, как выбираются с самого дна |