Отзыв: Мультфильм короткометражный "Ожидание и реальность" (2015) - не забывайте о ребенке, который живет в душе каждого взрослого и иногда покупайте ему шоколадки
Достоинства: очень глубокий смысл
Добрый день дорогие друзья!
Только что посмотрела замечательный мультик "Ожидание и реальность" (2015).
Это на самом деле очень реальный современный мультфильм с глубоким смыслом и подтекстом. Главные герои отображают две самых распространенных крайности нашего общества. Первая - это суровый реалист, который для сохранности своей ранимой и чувствительной души прячет её за панцирем угрюмости и невозмутимости. Вторая - это бездушный лицемер, которому доставляет душевный покой только страдание и неудачи ближнего своего. К сожалению в той или иной степени в каждом уживаются две эти личности и время от времени превосходство переходит от одной к другой, но как все таки прекрасно быть чистым. Чистым и открытым, как ребенок. Но, к сожалению, такие личности не выживают в суровых реалиях... В этом мультфильме в милых картинках оголяется мерзость и красота внутреннего мира.
В каждом из нас живет маленький ребенок, который чувствует все острее, чем "взрослая оболочка", а какой он уже будет - зависит только от вас. Не забывайте о ребенке, который живет в душе каждого взрослого и иногда покупайте ему шоколадки.
Рекомендую этот мультфильм к просмотру. Вы не пожалеете.
С уважением Ольга.
Только что посмотрела замечательный мультик "Ожидание и реальность" (2015).
Рекомендую этот мультфильм к просмотру. Вы не пожалеете.
С уважением Ольга.
Время использования | 4 минуты |
Общее впечатление | не забывайте о ребенке, который живет в душе каждого взрослого и иногда покупайте ему шоколадки |
например через оперу