Отзыв: Рыбные консервы Роскон "Скумбрия атлантическая" - Очень вкусная рыбка
Достоинства: вкусная, ароматная
Недостатки: их нет
Как я уже не однократно говорила, очень люблю рыбные консервы. Предыдущие мои отзывы были преимущественно про сардины, но вот сегодня я хочу рассказать Вам про скумбрию.
Вообще всегда покупаю мороженую скумбрию, а тут в холодильнике нарыла баночку. Даже не знаю от куда она там взялась, может муж принес. В общем я решила снять пробу:
Ну что сказать? Я влюбилась. Пожалуй это самые вкусные рыбные консервы, которые я пробовала)) В баночку засунули всю рыбку, только порезали на кусочки. Это очень большие, невероятно вкусные 5 кусочков, которые я только пробовала. Три громадных кусочка и 2 поменьше из хвостовой части рыбы:
Мясо нежнейшее, конечно жирноватое (но кто покупал скумбрию, знает что она такая и есть), специй добавлено достаточно. Аромат необыкновенный. Масло свежее, не горчит. Масла и сока очень мало:
В составе ничего лишнего: рыба, масло, соль и перец. В баночке 250 грамм вкуснейшего содержимого. Изготовлена согласно ГОСТу и стандартам:
Также состав указан еще и на иностранном, неизвестном мне языке:
Изготовитель такой консервы ООО "РосКон".
Это очень вкусные консервы. Если вдруг Вам такая попадется в магазине, смело покупайте. Как для салатов, так и для супов или просто покушать подойдет отлично.
Кусочки ровные, нет следов старой рыбки:
Такая рыбка да с черным хлебушком, что может быть вкуснее???
В общем Всем приятного аппетита!
Также состав указан еще и на иностранном, неизвестном мне языке:
Изготовитель такой консервы ООО "РосКон".
Кусочки ровные, нет следов старой рыбки:
Такая рыбка да с черным хлебушком, что может быть вкуснее???
В общем Всем приятного аппетита!
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2015 |