Отзыв: ГБУЗ РМ "Мордовский республиканский клинический перинатальный центр" (Россия, Саранск) - Спасибо большое центру за рождение здорового ребенка!
Достоинства: Большое спасибо за здорового малыша!
Недостатки: Может они и были но совсем незначительны.
Положили меня в центр 22 сентября. Приняли хорошо в палатах чистота, кормят очень хорошо. Три дня обследовали . практически обо всех обследованиях рассказали для чего они нужны, подготовили к родам и 28 сентября я пошла рожать. Очень хорошие врачи как говорится "респект", толковые акушеры . У меня третий ребенок и рожала я уже в 40 лет, родила за 2.5 часа. Выписали нас на третьи сутки, провели все обследования моему ребенку, все объяснили . Мне очень понравилось . Спасибо большое всем врачам, всем медсестрам за здорового ребенка. Нам уже 4 месяца и я осталась очень довольна центром. Я выражаю большую благодарность всем сотрудникам центра. Работа у вас очень опасная и нервозная если можно так сказать. Всем кто сомневается рекомендую
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |