Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 - отличный вариант для дома и офиса
Достоинства: Не дорогое обслуживание,легкость в использовании
Недостатки: Отсутствие автоматической двусторонней печати
Работаю с этим МФУ довольно давно, устраивает в нем практически все-многофункциональность-это черно белый принтер со скоростью печати до 23 стр/мин, цветной сканер, максимальное разрешение сканера 9600х9600 dpi, чего более чем достаточно для качественного скана документов и фотографий, ну и как ч. б ксерокс он, соответственно, может работать
Может печатать на бумаге плотностью от60 до 160 г/м2, печатает на матовой и глянцевой бумаге, со слов производителя и на пленке может печатать, но я не пробовала. Ресурс картриджа примерно 2000 копий, заправка картриджа не дорогая, в Днепропетровске это всего 80 грн, за 5 лет работы на нем из ремонта делала только замену барабана(300 грн), т. к у него тоже есть свой ресурс. Есть масштабирование, коррекция печати изображения по контрасту, плотности. Из недостатков отмечу, пожалуй, отсутствие автоматической двусторонней печати
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 12000 ₽ |