Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Женский сериал

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не люблю тюремные сцены
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Совсем недавно по первому каналу показывали сериал "Улыбка пересмешника" режиссера Алексея Рудакова, который мы с мамой очень любим и с удовольствием смотрим.

Это сериал о реальной жизни: жизнь бедной наивной девушки, влюбленной безумно в своего супруга, резко превращается из сказки в страшный кошмар. Сюжет интересен, интригующий, написан конечно же двумя прекрасными женщинами - Натальей Чепик и Людмилой Пивоваровой.

Я немного скептически отношусь к отечественным сериалам, но данный мне нравиться, ведь он наполнен гаммой человеческих чувств и эмоций, вызывает сочувствие, сопереживания
Актерский состав подобран отлично, лучше быть и не могло: Елена Аросьева (бедная, наивная девушка), Кирилл Сафонов (жестокий убийца и шантажист), Анна Казючиц (алкоголичка, дочь богатого бизнесмена), Андрей Фролов, Алексей Фатеев (добрый "принц", спасший несчастную девушку), Людмила Полякова.

Хорошее и приятное музыкальное сопровождение, бесподобные пейзажи радуют глаза зрителя, так как сериал снят в основном у побережья Черного моря, не затянутый, смотрится на одном дыхании.
В целом, сериал нам очень понравился. Смотрели уже второй раз. Так что рекомендую к просмотру, в основном женской половине, конечно же.
Общее впечатление Женский сериал