Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - История о самом замечательном роботе
Достоинства: Интересный сюжет, главный герой
Мультфильм "Валл-И" покорил меня уже с первых нескольких минут просмотра. Это история робота, который проживал на земле в компании своего единственного друга маленького тараканчика. Каждый день он собирал мусор, запчасти. Его дом был заполнен интересными старыми вещицами. Но однажды на землю с космоса прибыл робот по имени Ева, с целью поиска чего-то живого земного. И с этого момента главный герой влюбляется и начинается самое интересное.
Не смотря на то, что мультик не в красочных тонах, он настолько интересный, отличающийся от всех, настолько несёт в себе добрый смысл, что хочется его пересматривать ни один раз. Всем советую обязательно посмотреть этот замечательный мультфильм про историю самого замечательного робота.
Время использования | Более 5 лет |
Общее впечатление | История о самом замечательном роботе |