Отзыв: БАД для похудения Dymatize Ацетил L-карнитин - не работает при диете и при силовых нагрузках...СОНЛИВОСТЬ У МЕНЯ И МОЕГО ТРЕНЕРА

Достоинства: Н И К А К И Х ! !
Недостатки: Н И К А К И Х ! !
Почему не работает? Придерживаясь питания с расчетом ежедневной нормы на вес бжу и калоража, занимаясь нагрузками в основном силовыми и не упуская из вида кардио, препарат вызывал слабость. Мало того, что я борола* себя, так еще и боролась с эффектом этого препарата. После долгого употребления, решила попробовать без него-и эффект серьезный-работа на износ привычная до л-карнитина, ощущения колоссальные. Тренер предложила попробовать, я не отказала, и вот... на первой тренировке у нее было мало сил, на второй прост зевала под штангой, при том, что этот препарат она пробовала на себе за долго, возможно, что это подделка. Приобретала на Атлет-шоп в г. Новочеркасске Ростовская обл.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не работает при диете и при силовых нагрузках...СОНЛИВОСТЬ У МЕНЯ И МОЕГО ТРЕНЕРА

Kosmonaut Misha
никакая не подделка. просто тренер не разбирается в спортивном питании, не знает когда и как его принимать, и вообще сомневаюсь я в адекватности тренера вашего. и вас еще путает.
л карнитин работает. любой. но лучше брать в аптеке.