Отзыв: Бонусная программа Kari - Совершать покупки стало проще, выгоднее и быстрее!
Достоинства: бесплатное смс-информирование, большой срок бонусов, высокий % бонусов, легко пополнить баланс, платежный кабинет
Недостатки: пока не обнаружено
Пользуюсь данной картой примерно 2-3 мес, благодаря накоплениям бонусов - можно совершать покупки со скидкой в 50%.
Получение абсолютно бесплатно на кассе в магазине KARI.
ПЛЮСЫ:
- скидка до 50%
- доступность
- высокий % начисления бонусов (в большинства магазинов этот процент не переваливает за 5 %, а тут аж целых 10!)
- бесплатное обслуживание и sms оповещение
- платежный кабинет
- возможность пополнять карту с других карт MasterCard без комиссии
- начисление 3,1 % за покупки в других магазинах
МИНУСЫ:
- нет приложения "платежный кабинет" для мобильного телефона
Благодаря этой чудо карте ( а по другому я ее назвать и не смогу!) я купила замшевые зимние кеды за 590 рублей (прежняя цена 1990 р), кожаные зимние сапоги за 2400 рублей (п. ц 4000), купила 2 сумки по 37 (п. ц. 800 каждая) рублей и куртку на пуху за 350 рублей (п. ц. 2000) ! за такую цену эти вещи просто подарок от магазина Kari !!! теперь я постоянно служу за всеми акциями и новостями!) Для не верующих фото чеков ( не всех к сожалению) прилагаются ))) Кеды кстати до сих пор есть на сайте, а куртки в магазинах)
Ах, да! и еще у них проходит акция ( от которой я в восторге!), за отзыв они вам подарят 100 бонусных баллов!))
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ Вам карту kari CLUB!
Получение абсолютно бесплатно на кассе в магазине KARI.
ПЛЮСЫ:
- скидка до 50%
- доступность
- бесплатное обслуживание и sms оповещение
- платежный кабинет
- возможность пополнять карту с других карт MasterCard без комиссии
- начисление 3,1 % за покупки в других магазинах
МИНУСЫ:
- нет приложения "платежный кабинет" для мобильного телефона
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ Вам карту kari CLUB!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Совершать покупки стало проще, выгоднее и быстрее! |
Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы оценили выгодную бонусную систему. Кроме того, новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить в наши магазины почаще. Носите с удовольствием!