Отзыв: Бонусная программа Kari - Совершать покупки стало проще, выгоднее и быстрее!

Достоинства: бесплатное смс-информирование, большой срок бонусов, высокий % бонусов, легко пополнить баланс, платежный кабинет
Недостатки: пока не обнаружено
Пользуюсь данной картой примерно 2-3 мес, благодаря накоплениям бонусов - можно совершать покупки со скидкой в 50%.

Получение абсолютно бесплатно на кассе в магазине KARI.

ПЛЮСЫ:

- скидка до 50%

- доступность

- высокий % начисления бонусов (в большинства магазинов этот процент не переваливает за 5 %, а тут аж целых 10!)

- бесплатное обслуживание и sms оповещение

- платежный кабинет

- возможность пополнять карту с других карт MasterCard без комиссии

- начисление 3,1 % за покупки в других магазинах

МИНУСЫ:

- нет приложения "платежный кабинет" для мобильного телефона

Благодаря этой чудо карте ( а по другому я ее назвать и не смогу!) я купила замшевые зимние кеды за 590 рублей (прежняя цена 1990 р), кожаные зимние сапоги за 2400 рублей (п. ц 4000), купила 2 сумки по 37 (п. ц. 800 каждая) рублей и куртку на пуху за 350 рублей (п. ц. 2000) ! за такую цену эти вещи просто подарок от магазина Kari !!! теперь я постоянно служу за всеми акциями и новостями!) Для не верующих фото чеков ( не всех к сожалению) прилагаются ))) Кеды кстати до сих пор есть на сайте, а куртки в магазинах)

Ах, да! и еще у них проходит акция ( от которой я в восторге!), за отзыв они вам подарят 100 бонусных баллов!))

Бонусная программа Kari фото

Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ Вам карту kari CLUB!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Совершать покупки стало проще, выгоднее и быстрее!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Alexa Nabi.
Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы оценили выгодную бонусную систему. Кроме того, новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить в наши магазины почаще. Носите с удовольствием!