Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Затянуло!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Банальная концовка
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями после просмотра сериала "Улыбка Пересмешника". Шел он по первому каналу, как-то раз переключила случайно, и все... затянуло, как говорится. Но, к слову сказать, по Первому каналу иногда действительно можно посмотреть что-то стоящее.
Сюжет сериала очень закручен. Молодая симпатичная обеспеченная Вика, прекрасная мать двоих детей и верная жена, в одночасье оказывается на улице, совсем одна. Муж забирает у нее все- и дом, и детей, и свободу. Меняет ее на дочку богача, дабы расширить свой бизнес и сферы влияния. Подставляет ее, обвиняя в страшном преступлении- убийстве.
Ох, сколько же испытаний выпадает на ее долю. А ведь она так наивна!!! Сколько подлых и мерзких людей встречается на ее пути! Но... какой есть выход?! Надо бороться за жизнь и детей, надо верить и тогда все получится.
Сериал однозначно рекомендую к просмотру всем, у кого есть свободное время. Тут есть все- любовь, предательстве, интрига, криминал. Затягивает, однако.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Затянуло! |