Отзыв: Фильм "Кровь моей крови" (2015) - Неплохой драматический фильм

Достоинства: Качество съемки, хороший сценарий
Недостатки: Никак не исторический
Что ж, как для исторического фильма - немного преувеличено в этом понятии... Какой фильм больше смахивает на жанр "драма"... Сюжет, немного странный... Вроде бы фильм про вампира, в то же время про любовь, И в тоже время об исторических событиях.

В принципе, сама раскладка неплохая. Картина меня полностью удовлетворило, хотя конец немного непонятный... Я уже Ничему не удивляюсь нынешнему кинематографу. Сейчас видимо в моду вошли фильмы с тупым концом. Собственно само качество фильма неплохое, прогресс не стоит на месте. Самое интересное то, что я не могу понять откуда ты взялась история. Вроде бы и спартанцев я здесь не видел, и Геркулеса, и фараонов... Я не хочу спорить с другими людьми, да я не учитель истории, Но единственный факт о вампире я вспоминаю из истории графа Дракулы Это я сомневаюсь что это была история. По-моему это миф как и в прочеем сюжет этого фильма... Но в целом фильм очень даже неплохой. Я его с удовольствием смотрел. Вообще я люблю Конечно исторические фильмы, но по-моему это не совсем он. Ну конечно же мой вкус мало кого волнует, но подобные фильмы очень интересные. Интересно узнать о том что было раньше, как раньше жили, что ели, и что было мифом -а что было реальностью. Хоть в данном фильме Я не вижу особых спецэффектов а, не заметил конкретный исторический факт, и не заметил знаменитых актеров - фильм заслужил мою твердую четверку!))
Общее впечатление Неплохой драматический фильм