Отзыв: Крем под подгузник Chicco - мне очень понравился
Достоинства: Отличный крем под подгузник
Недостатки: Я их не увидела
Когда родился наш второй малыш, встал вопрос о покупке детской ухаживающей косметики, для нежной кожи малыша. Какую же марку выбрать? К счастью сейчас выбор огромный от российских не дорогих до зарубежных, с разной ценовой категорией.
Мой выбор пал на детскую косметику фирмы Cicco, купили все, что было необходимо нашему маленькому богатырю! Крем под подгузник "Baby moments" очень понравился, запах приятный, консистенция, а особенно результат. Кожа малыша защищена от влаги, нет опрелостей и раздражений. Крема хватает на долго.
Я с уверенностью могу сказать, что это хорошая детская косметика, проверенного производителя!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | мне очень понравился |