Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Для развития восприятия цветов у малыша
Достоинства: Развивающий, интересный для малыша
Недостатки: Одна мелодия
Хотя, этот мультик не только для восприятия цветов, так в мультике много общеразвивающих моментов. В частности, рассказывают о длинах и ширинах очень понятно и ясным языком.
Малышарики - это мультик для детей и про детей. Смотря на него, создаётся впечатление, что с тобой разговаривают, подсказывают. Целые песенки поются о различных цветах. А что особенно приятно - это то что цвета склоняют под разным углом, чтобы малышам было приятно смотреть и легче запоминать. Музыка простая и примитивная... честно говоря, одна мелодия) Но с разной скоростью воспроизведения, поэтому звучит это более-менее органично.
Доча смотрела мультик не отрываясь, поэтому нам он подошёл) Ну а вы решайте сами)
Общее впечатление | Для развития восприятия цветов у малыша |