Отзыв: Чечевица зеленая "Увелка" - Вкусно и полезно.

Достоинства: Чистая и крупная.
Недостатки: цена, не всегда есть в продаже.
Приветствую Всех читателей своего отзыва!!!
Когда все крупы приедаются я начинаю искать что то такое что покупаем не часто. Вот и на этот раз я купила Чечевицу зеленую "Увелка". Обычно я покупаю красную, но в этот раз мне захотелось купить зеленую. Я ее и раньше покупала, но другого производителя. Беру ее редко так как цена дороговатая. Данный продукт я приобрела в пакетике 500 гр.

Чечевица зеленая Увелка фото

На обратной стороне упаковки можно прочесть чем полезен данный продукт.

Чечевица зеленая Увелка фото

Так же производитель указал способ приготовления. На счет приготовления, так как чечевица крупная я ее варила где то около часа, хотя производитель указал что полная готовность произойдет через 20-25 минут. Далее по списку указывается пищевая ценность продукта, перечислены витамины и т. д. смотрите ниже на фото.

Чечевица зеленая Увелка фото

Чечевица крупная чистая без мусора. При мытье вода чистая. Особа не разваривается, после варки зерна остаются целыми и рассыпчатыми.

Чечевица зеленая Увелка фото

Я ее варила как второе блюдо. Вкус вкусный, всем моим домочадцам понравилось.
Продукт очень полезный так что всем рекомендую.
Спасибо за то что обратили внимание и оценили мой отзыв.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно и полезно.

Тихая Оленька
полезно-это точно
Solo123
не понравилась зеленая чечевица, но может дело в производителе, покупала другого
Larki
Может быть, попробуйте эту может понравится, ее и для салата можно приготовить, можно и как подливу к рису, например, очень вкусно.
Solo123
ой напишите рецептик подливы, не пробовала
Larki
Cварите чечевицу до готовности, в отдельной сковороде приготовьте поджарку (обычную со специями)затем эту поджарку добавьте в чечевицу и потомите минут 5. (Если хотите жидкую можно добавить воды побольше)все подлива готова.Кушать ее рекомендую с вареным рисом.
Попробую
Баллистика
я тоже чечевицу люблю
nata-ha
Ни разу не пробовала чечевицу. Теперь буду обращать внимание.
натали Крым
не брала никогда зеленую мне цвет не нравится,а оранжевую беру часто )
гИдРА
Вкус вкусный значит?) А я все никак не овтедаю чечевицы.Хотя многие ее советуют…
Larki
Нам нравится, попробуйте ведь она еще и полезная.
Русалоchка
Хорошая, частенько покупаю.
klimN
полезная
Скорпиошка
И суп очень вкусный из нее.
Praskovya
очень люблю чечевичку.
olga_muza
Полезный продукт
Мексик
Ни разу не покупала и не пробовала.
Попробуйте думаю вам понравится