Отзыв: Сериал "Сын моего отца" (2016) - фильм о том, плохом, что есть в современном мире

Достоинства: интересный сюжет, характеры героев, их отношения
Недостатки: с ужасом начинаешь думать о том, что есть в этом мире такие отношения
Здравствуйте, читатели отзывов! Хотелось бы поделиться своими мыслями о фильме "Сын моего отца".
Вообще не планировала смотреть этот фильм, но мама - мой мотиватор - сказала, что прям такой фильм супер-пупер, оторваться невозможно. Вот и я решила взглянуть на этот "шедевр" российского кинематографа - сериал "Сын моего отца".

Особо не люблю длинные сериалы, но этот действительно захватывает. И захватывает он именно теми плохими качествами, которые есть сейчас в мире.

С первых серий я была поражена теми отношениями, которые есть у героев - как они заказывают киллерам тех людей, которые рядом с ними. А мотив этого - выгода в профессиональном или денежном плане. Очень печально.

В фильме есть много интересного: любовь, сложные семейные отношения, чужая страна и выживание в ней, боевики и перестрелки, и конечно же герои, пытающиеся в этих условиях быт счастливыми каждый по-своему.

Актерский состав достаточно интересен. В главной роли Владимир Жеребцов, известный по многим фильмам и ролям в отечественных сериалах. Его герой положительный. Играет так, что проникаешься к нему положительными чувствами. Но местами его игра не убедительна. Сергей Астахов... что тут говорить о его актерском талантище - великолепен, хотя и играет злодея. Евгения Осипова играет девушку из-за которой и потянулась цепочка неприятностей в жизни главного героя. Мне не очень нравится актриса, но думаю, что она здесь на своем месте. Еще одну главную героиню играет Дарья Мингазетдинова - неизвестная мне до этого сериала. По-моему, все достаточно хорошо раскрыли характеры своих героев и играют достаточно убедительно.

В общем фильм достаточно неплохой, интересный, но поражает жестокостью героев. Очень захватывающий сюжет, много интересного. Рекомендую для просмотра.
Общее впечатление фильм о том, плохом, что есть в современном мире

imeda11
Хороший фильм, судя по отзыву!))
retro1502
Стоит посмотреть, главный герой нравится как актер)))
Еленаа
я не успеваю этот сериал сметреть, т.к "мажор" в это время смотрю))
Иришка О
я смотрю в интернете, так как тоже не успеваю
NellyNelly
согласна с Вами)
marusia37br
Уже читала хорошие отзывы
AnkaVol4a
ну лично мне не очень интересно так как уже писала отзыв - сюжет передертый с корейского сериала, хотя родители смотрят иногда с ними смотрю.
Счастливая манка
Да, неплохой фильм.