Отзыв: Горбуша слабосоленая "Каждый день" - Очень вкусная!
Достоинства: Вкус, цена, внешний вид
Магазин Ашан известен своими низкими ценами, по сравнению с другими крупными сетями и своей торговой маркой "Каждый день". Вот именно этой марки я и купила вчера горбушу слабосоленую.
В вакуумной упаковке пять ровно нарезанных, довольно больших кусочков рыбы. Горбуша в нарезке, как раз удобно для бутербродов. Рыба не жирная, даже можно сказать суховата, наличие косточек минимально.
Соли меру, как указал производитель горбуша слабосоленая.
Цена на неё всего 105 рублей, по сравнению с другими подобными упаковками аналогичного веса это самый выгодный вариант. Хочу сказать, что ради интереса посмотрела рыбы более дорогих производителей на наличие консервантов в составе. И как оказалось, данная горбуша значительно выигрывает, в её составе один консервант (бензоат натрия), в других же по два (ещё и сорбат калия). Так что за свою цену отличный продукт.
Рекомендую вкусную горбушу слабосоленую к покупке!
Соли меру, как указал производитель горбуша слабосоленая.
Рекомендую вкусную горбушу слабосоленую к покупке!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |