Отзыв: Компания "Удмуртнефтегеофизика" (Россия, Ижевск) - полное несоответствие охране труда

Достоинства: дорогостоящие работы
Недостатки: минимальные зарплаты рабочих,трудные условия труда,не совместимые с семейной жизнью
Я много слышала об этой организации и была о ней высокого мнения, но однажды пообщавшись с одной женщиной, которая является женой рабочего одной из сейсмо-партий...
Я решила собрать достоверные материалы и пообщалась не только с женами, но и с действующими сотрудниками данной организации и бывшими!

И вот, что я узнала...

В данной организации нет новой техники и оборудования для исследований, они многое берут в аренду в других подобных организациях, техника их содержится в ужасных условиях, в большей половине неисправна и не соответствует нормам безопасности, таким образом рабочие подвергаются большой опасности работая на больших неисправных автомобилях. Рабочие работают в тяжелых условиях не получая за это достойной зарплаты!

Скажите мне пожалуйста: зарплата 20-25 тыс руб в пределах республики и 40-45 тыс. руб/мес на севере (не приезжая домой с осени до весны) это достойно, того сколько люди пропадают на работе в дали от своих семей, не замечая, как растут дети, как они болеют??? Где совесть начальства данной организации???

Я продолжаю собирать материалы и готова опубликовать их через недели две, уже есть несколько редакторов, из центральных газет, заинтересованых данной информацией, читайте газеты!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица Механизаторская
Дом № 24
Общее впечатление полное несоответствие охране труда