Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - Увы, никто не застрахован от болезней.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, операторская работа.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Прежде всего, до того как писать свой отзыв о просмотренном вчера вечером фильме, я хочу от всего сердца пожелать каждому из вас здоровья! Какое банальное и заезженное пожелание, такое уже привычное, что никто и не придает этому особого значения, а ведь в жизни нашей это самое главное и самое весомое. Ведь никакие деньги не подарят здоровья и не спасут, увы, от неминуемого конца, который предначертан был героине художественного фильма "Уже скучаю по тебе".
Ну вот так вот печально начала я свой отзыв о киноленте производства Великобритании, в которой снялись очень хорошо знакомые многим актрисы: Дрю Бэрримор и Тони Коллет.
Эти две женщины сыграли роли неразлучных подруг, подружившихся еще в детстве и любящих друг друга очень сильно и преданно. У одной из подруг все замечательно: муж, двое детей, неплохая работа, у другой все сложнее, так как есть проблемы с зачатием ребенка. И тут в их жизни появляется то, чего не пожелаешь ни одному врагу - это страшная болезнь, с которой есть возможность бороться, но которая все же чаще побеждает.
Как же приятно смотреть на героиню Дрю Бэрримор, которая по первому зову подруги готова придти к ней на помощь, поддержать ее, пожалеть, взбодрить и поругать, когда того требуют обстоятельства. Как нежно она любит свою дорогую подругу, как приветливо ей улыбается на протяжении всего периода, когда можно было лишь плакать и сетовать на ужасную судьбу.
Посмотрите этот фильм, друзья, он правда замечательный.
Желаю каждому из вас иметь рядом друга Настоящего, который будет с вами не только в радости и веселье, но и в болезни, и в горести, и не обязательно, чтобы это был супруг, но и друг, или подруга, прощаясь с которой вечером до следующего утра, очень хочется ей сказать : "Уже скучаю по тебе".
Посмотрите этот фильм, друзья, он правда замечательный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Увы, никто не застрахован от болезней. |