Отзыв: Сериал "Сны" (2016) - Не обычная задумка сюжета
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Идея есть, но сам сериал сыроват, не хватает действий.
После просмотра первой серии было раздвоенное чувство по поводу фильма. Самая идея такого фильма очень интересна. Вот только подача картинки у сериала хромает.
После 5-10 минут просмотра мне стало скучно и хотела выключить, затем заметила что сюжет затянул, возможно благодаря игре актеров. В середине фильма снова стало скучно, для себя поняла, что больше смотреть не буду. Досмотрела серию до конца, как ни странно, но захотелось продолжения. Решила, что нужно еще посмотреть серии, ведь все-таки своя "Изюминка" в фильме есть.
Фильм роде как о снах, об осознанных снах, но кажется, что в данном сериале источником знаний про сны является простая книга-сонник. На просторах интернета можно найти больше информации по данной теме, а в фильме профессора про это не в курсе, пользуются своей простенькой интерпретацией.
Данный сериал на любителя, так как снят в стиле шоу и кажется пустым.
Данный сериал на любителя, так как снят в стиле шоу и кажется пустым.
Общее впечатление | Не обычная задумка сюжета |