Отзыв: Представление в цирке Аквамарин "Остров сокровищ" (Россия, Москва) - Рассчитано на детей, но и взрослым придётся по душе.

Достоинства: Заряжает позитивом.
Недостатки: Дороговато.
Мы были в цирке "Аквамарин" на мюзикле "Остров сокровищ" 2 года назад, в январе 2014.

Если честно, попали мы туда только благодаря моей маме: она тогда работала в "Седьмом континенте" и нахватала бесплатных пригласительных билетов (была там у них какая-то акция), а так, на самом деле, билеты стоят довольно дорого. Но я заметила, что в самых первых рядах, где цена от 1800 до 4000 р, сидит очень много детей лет по 5-10 абсолютно без сопровождения взрослых (возможно, они сидели выше). Мы сидели на 10-м ряду - оттуда нам было отлично видно и слышно.

Билеты можно забронировать по телефону.

Насколько я знаю, этот мюзикл там идёт из года в год. В тот раз, когда его посещали мы, зал был полон.

Сюжет довольно сильно сокращён, и многие важные моменты упущены, но, если бы всё было чётко по книге, мюзикл длился бы не 3 часа, а все 5. Он и так заканчивается часов в 9.

Представление адаптировано под маленьких детей: нет той жестокости и напряжённости, как в книге "Остров Сокровищ" Роберта Луиса Стивенсона, не показано всей двуличности и гадкости Сильвера, нет той войны на острове и вообще, насколько я помню, не было никаких убийств.

Несмотря на всё это, представление не оставило равнодушным никого из нас, даже моего привиреду-мужа. Вроде бы, ничего особенного, просто сказка с песнями, а позитивом заряжает надолго.

В стоимость билетов включены 2 фотографии в двух экземплярах с различными героями, декорациями или костюмами. Хоть выбор и невелик, зато останется приятный памятный сувенир. К концу представления фотографии уже готовы.

Представление в цирке Аквамарин Остров сокровищ (Россия, Москва) фото

Здание цирка находится недалеко от метро "Пролетарская". Не сказать, что совсем близко, минут 5 пешком, зато идти по прямой, заблудиться невозможно.

Всем рекомендую!
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Мельникова
Дом № 7
Общее впечатление Рассчитано на детей, но и взрослым придётся по душе.

Varvara2015love
ух ты! можно сходить, а то обычно всё на красной площади и заканчивается))
k888kk
Как круто