Отзыв: Книга "В стране солнечных зайчиков" - Нестайко Всеволод Зиновьевич - Замечательная книга
Достоинства: Вся книга
Удивительные книги для детей пишет замечательный писатель Всеволод Зиновьевич Нестайко! Прочитав первую книгу, подаренную сынишке в пять лет ("Приключения Кольки Колючки и Зайки Вуханя"), я тут же поспешила купить все книги этого автора, которые нашла в книжном магазине, до того они нам понравились!
Книгу "В стране солнечных зайчиков" мы прочитали буквально за 5 дней. Каждый вечер сын слушал ее с удовольствием, по 1-2 странички читал он сам.
Есть в этой книге и злодеи и добрые герои, есть приключения и поучения, есть веселые и смешные эпизоды, обсуждать книгу с ребенком было не менее интересно, чем читать.
Книга оформлена красиво, шрифт большой. Практически на каждой странице есть замечательные рисунки.
Очень рекомендую всем мамам и деткам эту книгу! Если вы ее еще не прочли, прочтите непременно, не пожалеете!
Общее впечатление | Замечательная книга |