Отзыв: Салон красоты "Эль Пасо" (Россия, Брянск) - очередной развод, преемник "Дешели" и "Гранд де Люкс"

Достоинства: бесплатная процедура, оценка состояния кожи (волос, лица)
Недостатки: навязчивость, психологический прессинг, сомнительность результатов осмотра
Стоит один раз попасть в руки разводил, и твой номер телефона в их базе навеки. Я однажды имела неосторожность посетить бесплатную процедуру в "Гранд де Люкс" в "Мельнице". Еле ноги унесла оттуда.
После долгое время меня никто не беспокоил, потому что телефон салона я внесла в черный список. Однако недавно мне позвонили с другого номера. Сообщили, что они из салона "Эль пасо" и приглашают на процедуру для волос или лица. Я, подзабыв уже о предыдущем опыте, и к тому же имея несколько свободных выходных дней в запасе, подумала: "Почему бы и нет?" Что меня еще подтолкнуло к положительному решению? А то, что девушка по телефону говорила очень убедительно.

Мол, они просто привлекают новых клиентов, что это не продажи (продажи у них в принципе не предусмотрены), что они ничего не навязывают. Тем более это аппаратная косметология, там, мол, нечего продавать. Приятный голос уверял, что они не "Дешели" и прочие подобные салоны, что эти мошенники теперь портят репутацию нормальным салонам и что им теперь трудно закрепиться на рынке. Я согласилась.
Выбрала время, дату посещения "Эль пасо", после чего девушка попросила взять с собой паспорт. Я бы и не удивилась, надо же подтвердить свою личность, но мадам продолжила фразу: "Если боитесь, можете не выпускать паспорт из рук, если даже попросят дать, не давайте, закройте серию и номер пальцами". Как вам, не настораживает? Но я из вежливости решила не отказывать, ведь все уже было согласовано.

Салон красоты Эль Пасо в Мельнице (Россия, Брянск) фото

В общем, слишком длинное вступление получилось.
Далее более сжато о результатах процедуры для волос и общем впечатлении:
♠ врач-трихолог все же имеет медицинское образование, она более грамотная, чем в "Гранд де люкс".
♠ конечно, у меня есть большая проблема - всего 95 волосков на квадратный сантиметр кожи (о ужас!);
♠волосы не секутся (нельзя же нагло врать, когда я сама на компьютере вижу их увеличенное изображение), но им катастрофически не хватает питания, и скоро они начнут сечься и выпадать. Коже головы необходима какая-то газовая среда, чтобы приподнимать чешуйки и клетки кожи получали больше кислорода (дословно не помню, но было много умных слов, непонятных мне). Конечно, в домашних условиях этого добиться нельзя, и нужен курс процедур на их аппарате. Не хочу же я облысеть?!
♠ дальше до смешного знакомая схема: -У меня нет денег (я). -Мы можем вам помочь и обсудить всё с директором (они). 5 минут идет "совещание" у директора, потом мастер выходит и, поздравляет: скидка одобрена. После долгих убеждений, поняв, что ничего уже не поможет и я отказываюсь от газовой среды и прочего, мастер тихо просит: "Только скажите, что я вам предлагала всё, но у вас реально нет денег, и вам очень у нас понравилось". Это я повторяю директору, вышедшему к дорогому клиенту.
♠ всё, обещанный бонусный маникюр мне не делают, и я спешу покинуть сие заведение.

Выводы за вами.

Салон красоты Эль Пасо в Мельнице (Россия, Брянск) фото

П. С. Когда я рассказала о моем походе подруге, она сказала, что уже была там. То же самое... И это при том, что волосы у нее реально густые и в отличном состоянии.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Красноармейская
Общее впечатление очередной развод, преемник "Дешели" и "Гранд де Люкс"

marusya00780
я не ведусь на такие уловки…уже столько передач просмотрела,что убедить меня сложно
Марьюшка
Больше и я не поведусь.
катрин15
просто ужасный салон и отвратительный . навязывают свои услуги. а на пожелых людях просто на проста наживаются и они как заколдованные подписывают договора не читая потому что эти обещают чуть не чудо с ними сделать. и эти уроды наживаются на них нет на них не какой управы.
kristinochka1969
не понимаю кто Вам навязывал услуги? я посещала данный салон, и мне никто ничего не навязывал! да, предложили, но я отказалась! и пошла домой))) хотя думаю придти туда еще раз, попробывать на волосы сходить!
oliga1974
Не пойму почему вы так негативно отзываетесь о салоне. Была на той недели там и знаете мне понравилось,персонал вежливый,уютная атмосфера. Да не отрицаю предлагали абонемент приобрести, но не навязывали.Предложили я подумала, что мне не нужно и все, но теперь я знаю что есть такой салон и посоветую подругам!
IRINA198928
Была там,пригласили по телефону ,сказали что да как,сначала боялась идти .думала что развод. Потом решила рискнуть.Пришла и честно скажу не пожалела.Не ждала ни минуты и сразу пошла на процедуру(Алмазное микрадермабразия) лицо такое свежее стало .Буду посещать еще .Приятно удивлена осталась.
mili
да уж, не повезло с салоном
KIZA32
Была там, позвонили по телефону и очень вежливо в течение 2 месяцев поддерживали со мной связь (сразу сходить не было возможности). Пришла на пять минут раньше оговоренного времени, провели диагностику и в да, сказали, что я скоро буду лысая (проблемы есть действительно). А топом все как во сне, какой-то мужчина рассказывает мне как здорово у меня получится пройти полный курс по восстановлению моей шевелюры, стоимость которого в два раза больше чем мой годовой заработок!!! И как они ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ сделаю скидки и как подарят еще 20 бесплатных процедур… И повели делать эту самую мега дорогую процедуру по ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ… В общем девочки я подписала, а когда вышла от них, то только тогда поняла, что наделала (и кстати, не каких массажей или маникюров, которые были обещаны за первый визит, не было). На вторую процедуру сходила из чистого интереса: но врач, которого за мной закрепили не нашел для меня времени, хотя предварительная запись была к ней, передали меня другому специалисту (видимо тому, кто не очень умеет убалтывать людей). И ГАЛАВНОЕ ДОГОВОРА ОНИ СОСТАВЛЯЮТ НЕ ЗАКОННО. Сейчас занимаюсь возвратом денег, но видимо по хорошему они не хотят (хотя договор на расторжение мы подписали и сумму возврата уже высчитали),придется идти в суд.
Konfetka32
Здраствуйте. Скажите пожалуйста,как вы решили проблему с расторжением кредитного договора с салоном и банком?
Я попала в такую же ситуации и пытаюсь расторгнуть договор. Реально ли вернуть деньги? Какие потери?
Lyalechka2016
Была там у косметолога, такая же схема, пять минут на разговор с директором и скидка в 50%. Поставили диагноз гиперкератоз кожи, которого у меня нет, консультировалась еще у двух специалистов. Не ведитесь!
ekterina333
Не понимаю почему так плохо отзываетесь.Была в этом центре и ничего страшного там не увидела,пришла получила удовольствие и ушла довольная домой.Предложили они мне свои услуги,но так как у меня денег нет никто не заставлял))Посоветовала подругам.
ЗвездаСолнце
не понимаю, почему вы с такой завидной периодичностью защищаете салон))) не забываете раз в месяц напомнить, как вы спокойно ушли домой и посоветовали салон подругам. Не пора ли какому-нибудь другому работнику салона писать хвалебные комментарии?), ваша манера письма уже давно всем узнаваема… хаха)))
Anna 30
Прочитала отзывы и очень удивлена, столько негатива… а почему? Совсем недавно посетила этот салон. Интерьер очень приятный и персонал вежливый, мне понравилось. Пока сидела на диванчике и ждала специалиста мне предложили чай и массаж для ног. Мне 46 лет, дети выросли, есть время на себя. Позвонили, пригласили, я решила сходить. Сделали диагностику лица и на мониторе показали мое состояние кожи. Да, согласна, и уже морщины в этом возрасте возле глаз и на лбу и нехватает коже влаги (особенно после умывания стараюсь наносить питательные крема, т.к. сушит кожу) … а что поделаешь, со временем не поспоришь… Специалист провел мне процедуру, как мне объяснили это пилинг. Знаете, лицо посвежело и глубокие морщинки стали меньше. Мне результат понравился.
Nady3232
Имела опыт общения с салоном дешели возле цирка… результат известный))) вчера звонили из эльпасо в мельнице, решила уточнить развод иль правда, в итоге развод… печаль (