Отзыв: Шоколадная фигура Riegelein "Санта Клаус" - очень вкусный
Достоинства: вкусный
Наконец-то закончились все новогодние праздники и мой ребенок дождался Деда мороза. Только не того, который принес ему подарки, а того, который "охранял" нашу маленькую елочку. Посмотреть, что там внутри раньше мы не могли, ведь у него была почетная миссия. Вот так стойко он простоял все праздники.
Хотя производитель назвал его "Санта Клаусом". Так или иначе, дедушка очень добрый, веселый и улыбается просто мило. А в самом низу фигурки мы видим название производителя. Это немецкая марка.
Более детальная информация находится на другой стороне.
Здесь мы видим информацию о составе, массу и вся информация о производителе.
А вот так выглядит наша фигурка без "одежды".
На такой маленькой фигурке все части тела и лица видны хорошо.
Фигурка небольшая, ее вес 60 грамм.
Когда ребенок дождался эту фигурку, ему даже было немного жаль откусывать части.
Но, вкус шоколада победил. А он действительно вкусный, нежный. Шоколад молочный, поэтому горчинки не имеет. "Растаял" наш дедушка очень-очень быстро.
Более детальная информация находится на другой стороне.
Здесь мы видим информацию о составе, массу и вся информация о производителе.
А вот так выглядит наша фигурка без "одежды".
На такой маленькой фигурке все части тела и лица видны хорошо.
Фигурка небольшая, ее вес 60 грамм.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |