Отзыв: Городская поликлиника № 15 (Россия, Санкт -Петербург) - ужас
Достоинства: Вежливость
Недостатки: Не внимательность
Всем доброго времени суток !
В связи с недавним своим переездом на другой конец города, мною были утеряны многие документы, в том числе умудрилась я куда то запихнуть свою флюорографию, сделанную кстати платно. Надо было восстанавливать, что бы не ехать за три девять земель, позвонила в справочную, благо телефон хоть в интернете нашла (у них даже сайт свой есть, довольно привлекательный кстати). Трубку сняла довольно приятная девушка, разговаривала очень вежливо, я объяснила ей суть своей проблемы, и на этом всё хорошее закончилось !
Переспросив два раза часы приёма, записав в блокнот, поехала в назначенное мне время приёма. На дорогу потратила я три часа, какого же было моё возмущение, когда я подошла к кабинету, и узнала что сегодня они вообще не работают ! Из-за её невнимательности или возможно изменился график работы, я потратила почти весь свой день, да и скажу на дорогу выложила не малые деньги .
Надо внимательнее относиться к людям !
Надо внимательнее относиться к людям !
Время использования | 50 |
Год посещения | 2015 |