Отзыв: Сериал "Шепот" (2015) - Этот сериал достоин просмотра!
Достоинства: Отменный сюжет, прекрасная игра актеров, красивые актеры,
Недостатки: много вопросов, на которые не дан ответ
Я уже пришла к выводу, что если сериалы на американском канале закрывают после первого сезона, или в конце его, то этот сериал обязательно нужно посмотреть.
"Шепот" (2015 г) был снят по роману Рэя Брэдбери "Урочный час". Создателем его стал Стивен Спилберг. Продолжать? Уверена, что этого имени достаточно, чтобы отправиться на сайт Лостфилма и скачать киноленту. Сериал фантастический с элементами триллера.
Сюжет великолепный, рассказывает о расследовании, которое ведет агент ФБР. Дело необычное: шестилетняя девочка покушается на жизнь любимой мамочки. Но это только начало. В дальнейшем события развернулись очень необычным образом!
После окончания сериала осталось множество вопросов. Ответы придется искать в своем воображении. Но я уверена, что прочитаю рассказ. Возможно, в нем найду некоторые ответы.
К просмотру рекомендую, сюжет интригующий, увлекательный.
Среди актеров много детей, это придает особый шарм киноленте. Особым обаянием обладает Эбби Райдер Фортсон. примечательно, что в это же самое время я смотрела с ней фильм "Человек-муравей"
К просмотру рекомендую, сюжет интригующий, увлекательный.
Общее впечатление | Этот сериал достоин просмотра! |