Отзыв: Фильм "Кровь моей крови" (2015) - Хорошая драма с острым сюжетом

Достоинства: Интересный сюжет,актеры очень старались
Недостатки: Не обнаружил
Трейлер этого фильма посмотрел еще задолго до его выхода на экраны, поэтому ждал его с нетерпением. Смотреть его, естественно, лучше в кинотеатрах, так как картина очень яркая, со спецэффектами, которые классно смотрятся на большом экране.

Режиссер фильма Марко Беллоккьо, лично мне до этого личность неизвестная. Ход его мыслей мне очень понравился, хотя его другие фильмы мы уже вряд ли увидим в силу его возвраста(76 лет как никак). Актеры, которых он подобрал, сыграли свои роли очень здорово. Особо стоит отметить Роберто Херлицка(Последний землянин), Пьер Джорджо Беллокьо(Побеждать, Спящая красавица), Альба Рорвахер(Чудеса).
Фильм можно назвать историческим, про ту "чудесную"эпоху средневековья, когда священнику достаточно было сказать - Она ведьма!, и девушек без суда и следствия сжигали на костре. Такая же участь постигла и молодую монашку, душа которой так и не смогла успокоится.
Сюжет здесь очень захватывающий, фильм смотрится на одном дыхании, задумка очень оригинальная, а не сделанная под копирку.
Фильм насыщен красивыми сценами, спецэффектами. Есть все что нужно для данного жанра:ведьмы, вампиры, средневековье, ну и конечно же, любовь, куда ж без нее. а то миллионы девушек были бы недовольны.
Один из самых ярких фильмов этого года из тем, что мне пришлось увидеть.
Общее впечатление Хорошая драма с острым сюжетом

Andreukus
Красивый фильм)