Отзыв: Книга "Лунные кошки" - Андрей Усачев - Не в восторге

Достоинства: качественное издание
Недостатки: мне не понравились сами сказки
Андрей Усачев является одним из моих любимых авторов детских произведений. Его книги и прозу и стихи я читала дочке с самого раннего возраста. Ну вот решила купить сборник его сказок, про которые до этого и не слышала. Книгу заказала в Лабиринте.

Книга издательства Махаон, очень качественная. Обложка - твердая картонная, листы плотные, рисунков много, яркие.

В книге 24 небольшие сказки. Читаются легко, но вот сюжеты этих сказок мне совсем не понравились. Какие то были более приятны, какие то менее, но в общем после прочтения у меня осталось недоумение.

Возможно в этих сказках присутствует философский подтекст, но я ждала другого. Более легких и добрых рассказов. Теперь лежит эта книга, даже не знаю, что с ней делать, перечитывать ее нет никакого желания.

Так что, несмотря на мою любовь к автору, именно эту книгу рекомендовать не могу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не в восторге

Скакалка
слоник на последней картинке не сильно красиво нарисован) для детей можно было бы и красивее и красочнее сделать книжечку
Орлик
Да и сами сказки на любителя
Пластилиновая Я
Картинки в целом какие-то неяркие. Не такие детям надо рисовать
Золотце Вечер
Понятно спасибо!!!
marusya00780
а обложка прикольная
Светsv
картинки слабоватые
anytam11
все понятно, жалко. Я не знакома с этим автором, к сожалению.
Орлик
мультик про собачку Соню помните? Это он написал.
Matreshk-a
жаль что такая красочная книжка, оказалась с неудачным содержанием((
Nyiolika
Да обидно такую неживописную и неинтересную книгу купить :( Спасибо за отзыв
Орлик
кстати к картинкам у меня нет претензий, а вот сами сказки… но тут на сайте есть положительные отзывы на эту книгу, дело вкуса
Pomadka74
На вид эффектная книжка