Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 4575 - Неожиданно приятное приобретение

Достоинства: тихая, хорошо моет, есть короткие режимы
Недостатки: пока не обнаружила
Долго выбирала посудомоечную машину на кухню. До этого никогда не было. А курс всё рос и рос. Продавец очень посоветовал эту модель. Я, если честно, отнеслась с прохладой к его хвалебным отзывам, т. к. все вокруг мне твердили "Бери BOSCH, бери Whirpool" или что-то в этом роде. Машинка чудесная, есть все функции премиальных машинок, есть дополнительный лоток для столовых приборов (вилок, ложек, ножей), есть защита от протечек, луч на полу и т. д.
Конечно Вы можете сказать, что мне не с чем сравнить. И я радуюсь просто от того, что теперь не нужно мыть посуду руками. Да, наверно Вы правы. Но я довольна.

посудомойка Korting

Про надежность пока не могу ничего сказать. Только подключили.

Вот вид внутри

посудомойка Korting 4575

Теперь покажу, как она выглядит встроенной:

Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 4575 фото

Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 4575 фото

Информация на 21.03.16 - довольна ей еще больше. работает хорошо.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неожиданно приятное приобретение

Островская
Хорошее начало работы!
Достойный отзыв!

Заводите по-больше друзей!!Это увеличит ваш доход!!

Друзей ищите так…

На главной странице отзовика присутствуют фото.Фото,которые на данный момент фигурируют в отзывах…А это значит что человек работает!И его аккаунт не заброшен!!Нажимаете на это фото и попадаете на отзыв данного человека.Потом нажмите на его ник и предложите дружбу.

С этого дня вам будут приходить сообщения об отзывах этого человека.И вы будите заходить на его отзывы,а он на ваши и голосовать за них.Важно просматривать отзыв 15 секунд,тогда просмотр учитывается.
JSmirnova
Большое спасибо, что помогаете. Мне интересно попробовать, что у меня получится. Еще раз благодарю.
Островская
на здоровье ))
desla
А разве у этой модели есть луч на полу?
JSmirnova
Когда я ее покупала мне сказали, что есть, я пока не могу его найти.
Sprinter2000
Нет там луча, не ищите. Есть просто подсветка внутренностей.
Иосиф Левинсон
Самый необходимый девайс в доме
Dimonius78
Интересная машинка!)