Отзыв: Мультфильм "Секретная служба Санта-Клауса" (2011) - Потрясающий мультфильм!
Достоинства: хорошая анимация, звук, сюжет, смеялись всей семьей
Всем доброго времени суток! В период зимних праздников и каникул, а особенно когда за окном идет снег, хочется посмотреть новогодний мультфильм.
Пересмотрев много мультиков, мы наткнулись на этот. С самого начала он вызывает интерес, красочный и анимация отличная!
В нем рассказывается о династии Санты Клауса, о том как доставляются подарки. И о веселом приключении младшего сына Санты Кауса Артура вместе с дедом Санты.
Мультик выполнен в современном стили, что очень интересно. Так же присутствует современный юмор. Смеялись Весь мультик! Очень советую посмотреть, подойдет для семейного просмотра, так и для просмотра с друзьями!
Общее впечатление | Потрясающий мультфильм! |