Отзыв: Фильм "Карантин" (2015) - Поучительно, но не всем такие понравятся.

Достоинства: Игра актёров, правдоподобность сюжета.
Недостатки: Люди в изоляции, многим это покажется скучным.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва, сегодня я решил поведать вам об одном из фильмов которые я имел возможность посмотреть буквально на днях. А речь пойдёт о фильме "Карантин" 2015-го года выпуска и о котором я уже успел увидеть немало негативных отзывов, но так как фильм я счёл неплохим, то решил немного заступиться за него.

В фильме "Карантин" речь пойдёт о новом вирусе выкашивающем жизни людей, но так как эпидемия только началась, то люди ещё пока ничего не подозревают и живут себе спокойной жизнью. Как бы вы себе представили начало такой эпидемии? Люди узнают по телевидению и начинают в панике сметать в аптеках марлевые повязки, митинги у правительственных зданий с требованиями "принять меры", начинается на фоне общественных беспорядков расцвет преступности и мародёрства, а главное, так это то, что люди будут собираться в кучи и толпы, бежать к больным родственникам, собираться в очереди у аптек и естественно делиться этой заразой с дикой скоростью. О каком то там карантине, столь необходимом в таких условиях речи быть не может и пока удастся найти вакцину и остановить эпидемию, если вообще удастся, то может оказаться что вирус расползся по всему миру и угробил уже миллионы людей. Поэтому правительство решило пойти другим путём и втихушку запечатало всех жителей заражённого города в своих квартирах отрезав им все коммуникации, ведь так проще будет пропускать поочерёдно по квартирам бригады медиков. Но так ли хорош этот способ, ведь то, что годится для скота в загонах, может иметь обратный эффект на людях, а какой, это вы сможете увидеть в кинофильме "Карантин".
В этом фильме вы не увидите зрелищных или массовых сцен, так как большинство истории фильма проходит в замкнутом пространстве с видами на происходящее из окна. Именно это скорее всего и явилось причиной такого количества негативных откликов. Да и бюджет этого фильма видать не велик, но не смотря на это вас ожидает хорошая игра актёров и вполне правдоподобные повороты событий. Так что можно сделать вывод, что это фильм на любителя, а не на большую публику, поэтому решайте сами, смотреть его или нет, а за себя лишь скажу, что мне было интересно происходящее на экране, вплоть до самого конца. На этом всё, всем хорошего времени суток, всем удачи!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Поучительно, но не всем такие понравятся.

Любовная любовь
Интересный.
fisuns
Как я и писал, он на любителя, мне понравился, кому-то нет.
dlgu
На днях надо будет посмотреть, мне нравятся такие фильмы.
fisuns
Тогда приятного просмотра!)