Отзыв: Книга "Йога Дипика. Прояснение Йоги" - БКС Айенгар - книга для физического и духовного развития

Достоинства: Написано подробно и понятным языком
Недостатки: не обнаружено;
Несколько лет занятием йогой я получила удивительные результаты, как в физическом так и в духовном плане Я не перестаю рассказывать всем своим друзьям и знакомым о своем увлечении А началось все с книги, которую я случайно нашла в книжном магазине. книга Йога Дипика БКС Айенгар (Прояснение йоги ) Заинтересовало подробное и очень простое описание асан (позы) и праноямы ( способы регулирования дыхания ) В данной книге Описание техники исполнение 200 асанс с фотографиями. Это как букварь для новичков, но во всех комментариях рекомендуют начинать заниматься под присмотром учителя В книге представлено расписание трехсотнедельного курса позы сгруппмрованы по стадиям в соответствии с их структурой и их оздоровляющем и лечебным значениям Интересно написано определение и ступени йоги, много рекомендаций и советов как для начинающих, так и для активно занимающихся Очень познавательная и поучительная книга для тех кто хочет расти духовно и физически .

Книга Йога Дипика. Прояснение Йоги - БКС Айенгар фото

Время использования 3 года
Общее впечатление книга для физического и духовного развития

pavel753
О, мне врачи советуют заняться йогой а я всё не соберусь и не решусь!
Rigina
Решайтесь ,потом так затягивает ... только учителя грамотного подыскать ,в хорошем клубе обязательно консультация врача а соответственно и нагрузки .Так что желаю удачи
китти
Я все хочу начать, но все времени нет или лень еще бывает, признаюсь! ВАМ +1
Оля
вам +
Sunbeam
Давно мечтаю йогой заняться, хочу самостоятельно дома, сейчас знаю с чего начать, спасибо, поищу книжечку. +1
Rigina
В книге подробно все описано ,моя книга постоянно ходит по рукам ,даже кто не занимается ,интересно почитать Удачи Вам
Sunbeam
Спасибо!
maryana
спасибо
Tan_66
Давно хотела начать, да мастеров нет, а самой боязно. Надо поискать-почитать, спасибо +1
skvemerald
А я тантра-йогой занимался.) Всегда лучше, конечно, заниматься с инструктором, чем с книгой. Очень правильные там рекомендации ;)
Знакома с Тантра - йогой интересно
шУМ
У каждого должна быть такая книга! Только сначала надо отзаниматься с тренером чтобы была база основная! +1
Rigina
Обязательно рекомендации учителя ,мы иногда себя переоцениваем
Kaili
Трёхсотнедельный курс? Это для волевых людей. +
ek9345
Самый полезный отзыв за сегодняшний день!
SUBMARINA
А Вы,
Rigina, занимались сначала по книге или все-таки с тренером?
Rigina
Сначала пошла к учителю а потом он книгу,как учебник рекомендовал.
SUBMARINA
Ясно, спасибо:)
NURlena
ой я обожаю йогу один раз сходила)))атмосфера не понравилась!!!а так упражнения классные
Rigina
Атмосфера очень много значит,минус тем руководителям.
Tulasy
Спабо за отзыв! Обязательно поищу эту книгу.
una
интересно и, главное, для новичков подходит, спасибо, надо будет попробовать